站内搜索

您的位置:网站首页 >通知公告 > 正 文

基建处科级干部选拔公告

【来源:兰州大学基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

基建处科级干部选拔工作方案

    根据工作需要,经基建处处长办公会研究,拟在处内公开选拔科级干部1名,为了认真做好选聘工作,现就选拔事宜制定方案如下:

一、基本原则 本次干部选拔坚持德才兼备、以德为先原则;注重实绩、群众公认原则;民主、公开、竞争、择优原则;民主集中制原则;依法办事原则。

 二、岗位及职数 综合管理科副科长 1名

三、条件与资格

1.积极贯彻党的教育方针,热爱党的教育事业,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,能够严格遵守廉洁纪律,认真执行中央八项规定精神。

2.符合《兰州大学科级领导干部选拔任用工作办法》第六条、第七条规定的基本任职条件和资格,能够全身心投入管理工作。

3.目前在基建处工作,具有在校2年及以上工龄,大学本科以上文化程度,身体健康。

 四、工作程序

 1.个人报名。请符合条件的同志自愿报名,填写《基建处科级干部选拔报名表》,于2018年7月31日17:00前将报名表报贵勤楼436办公室周志强处。

 2.组织审核。基建处处长办公会对报名人员进行条件审核。 对工作敷衍了事,推诿扯皮,不把师生利益放在心上者;对不顾大局、不守规矩、纪律意识不强者;对错误言论、不利于团结和事业发展的言论,随声附和、不敢斗争者;对四风问题突出,违反党风廉政建设规定者,审核不予通过。

 3.民主推荐。对审核通过的人员,基建处将组织全体职工进行会议推荐。参加公开选拔的同志要围绕学习工作经历、近2年工作情况、党的理论和知识、遵守纪律和廉政、工作思考与看法、对竞选岗位的认识等方面进行个人陈述。根据个人陈述情况进行会议推荐。

4.确定考察对象。基建处处长办公会根据民主推荐和个人陈述情况结合相关人员日常表现等综合研究确定考察对象,发布考察预告。

5.考察谈话。基建处组成考察组,对处长办公会确定的考察对象在一定范围内进行考察谈话。

 6.讨论决定。基建处处长办公会集体讨论研究,以票决方式通过干部拟任人选同时征求学校、机关纪委意见。

7.审查备案。按照相关要求报党委组织部审查备案。

 8.任前公示。通过审查备案后对拟任人选在处内进行公示,公示期不少于5个工作日。

 9.办理任职手续。公示结果不影响任职的,按相关程序办理任职手续。

 五、纪律要求 公开选拔工作要认真遵守干部选拔任用工作的纪律要求,加强干部选拔任用工作全程监督和纪实工作,自觉抵制不正之风,努力营造风清气正的用人环境。不得弄虚作假,禁止搞拉选票、打招呼等不正之风,一经发现,不予任用,并严肃查处。

                                                                                 基建处

                                                                           二0一八年七月二十六日

基建处科级干部选拔

Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页