站内搜索

您的位置:网站首页 >通知公告 > 正 文

关于印发《基建处科级干部选拔工作
方案》的通知

【来源:兰州大学基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

各科:
基建处预处内公开选拔校园规划管理科副科长和材料与设备造价科副科长各1名,《基建处科级干部选拔工作方案》经处内研究并报组织部同意,现予以公布,请符合条件的职工按照工作方案要求积极报名。
特此通知。
 
 
附件:1.基建处科级干部选拔工作方案
      2.基建处科级干部选拔报名表
 
基本建设处
2018年5月14日
 
附件1:
基建处科级干部选拔工作方案
根据学校《关于调整基本建设处科级机构的通知》(校人〔2018〕63号)文件精神,基建处拟在处内公开选拔科级干部2名,为了认真做好选聘工作,现就选拔事宜制定方案如下:
一、基本原则
本次干部选拔坚持德才兼备、以德为先原则;注重实绩、群众公认原则;民主、公开、竞争、择优原则;民主集中制原则;依法办事原则。
二、岗位及职数
校园规划管理科副科长    1名
材料与设备造价科副科长  1名
三、条件与资格
1.积极贯彻党的教育方针,热爱党的教育事业,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,能够严格遵守廉洁纪律,认真执行中央八项规定精神。
2.符合《兰州大学科级领导干部选拔任用工作办法》第六条、第七条规定的基本任职条件和资格,能够全身心投入管理工作。
3.目前在基建处工作,具有在校2年以上工龄,大学本科以上文化程度,身体健康。
四、工作程序
1.个人报名。请符合条件的同志自愿报名,填写《基建处科级干部选拔报名表》,于2018年5月16日17:00前将报名表报综合科(439聂建义)。
2.组织审核。5月16日17:30,基建处处长办公会对报名人员进行条件审核。    
对工作敷衍了事,推诿扯皮,不把师生利益放在心上者;对不顾大局、不守规矩、纪律意识不强者;对错误言论、不利于团结和事业发展的言论,随声附和、不敢斗争者;对四风问题突出,违反党风廉政建设规定者,审核不予通过。
3.会议推荐。5月18对审核通过的人员,基建处将组织全体职工进行民主测评。民主测评会上的测评票邀请机关党委人员一起统计。
4.竞选答辩。5月18日14:30,在处会议室进行。参加公开选拔的同志要围绕学习工作经历、近2年工作情况、党的理论和知识、遵守纪律和廉政、工作思考与看法、对竞选岗位的认识等方面进行陈述。基建处将组成7人的答辩委员会,可以现场提问,通过答辩综合考察答辩人的情况。
5.确定考察对象。基建处处长办公会根据民主测评和竞选答辩情况研究确定考察对象,发布考察预告。
6.考察谈话。基建处组成考察组,对处长办公会确定的考察对象在一定范围内进行考察谈话。
7.讨论决定。基建处处长办公会集体讨论研究,以票决方式通过干部拟任人选并进行公示。同时征求学校纪委意见。
8.任前公示。对拟任人选在处内进行公示,公示期不少于5个工作日。
9.办理任职手续。公示结果不影响任职的,按组织程序办理任职手续。
五、纪律要求
公开选拔工作要认真遵守干部选拔任用工作的纪律要求,加强干部选拔任用工作全程监督和纪实工作,自觉抵制不正之风,努力营造风清气正的用人环境。不得弄虚作假,禁止搞拉选票、打招呼等不正之风,一经发现,不予任用,并严肃查处。
 
 
Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页