站内搜索

您的位置:网站首页 >新闻资讯 > 正 文

学校召开新建住房设计方案征求意见会

【来源:兰州大学基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

  近期,学校多次召开座谈会,就规划新建的一分部15-22号及二分部17-18号教职工公寓设计方案征求意见,参加座谈会的人员涉及学校住房工作小组、监督小组以及部分职能部门、学院等不同层面的教职工。会议由徐生诚副校长主持。

  座谈会上,徐生诚首先向与会人员介绍了拟建一分部15-22号及二分部17-18号教职工公寓设计方案形成的背景,希望大家以高度的主人翁责任感,为完善设计方案积极建言献策。随后,与会人员在认真听取上述公寓设计方案的基础上,本着对学校事业发展和对职工利益高度负责的态度,就方案涉及的户型设计、不同户型的构成比例,以及包括地下停车库在内的配套服务设施、小区规划等有关问题畅所欲言,展开热烈讨论,提出了各自的意见和建议。

  徐生诚自始至终参加了座谈会。他指出,我校一分部15-22号及二分部17-18号教职工公寓项目建议书已经获得教育部批复,目前基建处要积极推进设计方案等工作进程,争取早日获得教育部对该项目可行性研究报告的批复。在座谈会的总结讲话中,徐生诚强调指出,设计方案的完善和优化,一要坚持节约资源的原则,充分提高学校有限土地的利用率;二要关注教职工的需求,无论是室内设计,还是不同户型的构成比例,均应尽可能满足大多数教职工的实际需求;三是在条件允许的情况下,要充分采纳教职工提出的合理化建议。

Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页