站内搜索

您的位置:网站首页 >新闻资讯 > 正 文

学校领导深入校本部各工地检查工作

【来源:兰州大学基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

3月31日下午,徐生诚副校长深入综合科技楼、学生活动中心、2号生物楼和体育馆四个新建工程项目工地,开展安全、质量、进度等方面的检查。

在各工地,参建各方分别汇报了各自工程建设的进展情况。徐生诚在认真听取汇报后,进入建筑单体内部,检查工程建设现场,并不时向施工、监理人员提问。徐生诚指出,校本部目前办学资源紧缺,迫切需要新建工程项目早日投入使用;根据施工安排,建筑单位要在半年左右的时间内完成上述工程项目的建设,任务依然艰巨;希望参建各方同心同德、通力合作,根据施工规范要求,加强工程建设的过程管理,合理安排工序,在保证工程质量的前提下,加快建设进度,确保各工程按时竣工。

在检查中,徐生诚强调指出,维护校园的安全稳定,是我们义不容辞的责任;各工地必须高度重视施工安全,参建各方和监理人员务必增强责任心,在注重施工过程安全防护的同时,采取有效措施,多途径落实安全责任,做好防火、防盗、防意外事故工作,为维护校园的一方平安尽心尽力。

基建处有关人员陪同检查。

Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页