站内搜索

您的位置:网站首页 >新闻资讯 > 正 文

我校学生活动中心工程主体封顶

【来源:兰州大学基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

  8月29日上午,我校学生活动中心工程主体封顶仪式在工程建设工地屋面举行。副校长徐生诚出席仪式并为学生活动中心工程主体封顶浇注混凝土。徐生诚首先向参建各方的工程技术人员及施工人员表示感谢,感谢他们为学生活动中心按计划完成主体封顶所付出的辛勤劳动。他指出:工程主体封顶是一个很重要的节点,之后我们的任务还很艰巨;希望参建各方团结一致,齐心协力,继续把好质量关、工期关,确保高质量按期完成学生活动中心的所有建设任务,为兰大学子提供一个好的学习活动环境,为高层次人才培养提供更优质的服务。研究生院、学生处、审计处、国资处、基建处、后勤处、后勤集团的相关负责同志参加了学生活动中心工程主体封顶仪式。(基建处 供稿)

学生活动中心工程主体封顶

Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页