站内搜索

您的位置:网站首页 >招标投标 > 招标公告 > 正 文

兰州大学2#生物楼工程造价控制指标编制
竞争性谈判公告

【来源:兰州大学基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

  兰州大学2#生物楼工程造价控制指标编制实行竞争性价格谈判,欢迎有谈判意愿的合格谈判人(具备工程造价咨询乙级及以上资质,土建、安装主编人员为国家注册造价师,其他人员须具有省级以上注册造价师资格。所有编审人员均为本事务所(公司)注册人员)报名。
报名须知:
报名时需携带有关资质证件:资质证书(具有工程造价咨询乙级及以上资质,且具有独立法人资格)、营业执照、组织机构代码证、税务登记证;同时提交投标人所在地的市、州一级(或省级)检察机关最近6个月出具的近5年内无行贿档案记录的书面查询回执。
报名人所携带的证件必须是原件(正本或副本);同时携带复印件一份。
工程造价控制指标实行全封闭编制。
公告时间:2011年5月 11 日~5月 13 日
报名时间:2011年5月16日(9:00—12:00)
报名地点:兰州大学医学校区恪勤楼五楼基建处
    联系人:梁凤兰
    联系电话:0931-8912771
                                                兰州大学基建处
                                             2011年5月11日
 
Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页