站内搜索

您的位置:网站首页 >规划设计 > 项目信息 > 正 文

兰州大学体育馆

【来源:基建处 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

   我校原有体育活动场所大都是上世纪七八十年代修建的,中经多次改造,但设施简陋,场地狭小,不能满足举办较高水平体育赛事以及广大师生的教学、健身需求。今年“5.12”汶川特大地震发生后,学校体育馆平房等建筑因震损而拆除,使得体育活动场所不足的矛盾更加突出;加之近年来办学规模迅速扩大,新建体育馆的功能需作相应调整,建造一个能适应时代发展要求、具备承办中小型赛事的体育馆显得尤为迫切。为此,学校决定将新建体育馆的总建筑面积调整为14800.1平方米,总投资调整为8543.57万元人民币;建设资金通过申请国家拨款(包括申请教育部中央财政地震灾后恢复重建基金项目)和学校自筹解决。
Copyright © 2008 兰州大学基建处 版权所有 兰州大学基建处制作维护
建议使用1024*768以上分辩率浏览网页